当前位置: 网站首页>>规章制度>>治安制度>>正文

河南工学院保卫处二级网站管理制度
2018-01-22 21:01   审核人:   (浏览次数:)

为规范保卫处二级网站建设和管理,特制定本制度

一、由保卫处处长何伟负责管理保卫处二级网站相关工作。

二、设置网络管理员,负责网站的运营和完善,管理员由保卫处薛百灵担任。

三、新闻发布审批制度

(一)各科室提供的普通新闻稿件发布经相关处领导审批签字后,依据有关规定及相关程序在二级网站进行发布。

(二)各科室提供的重大新闻稿件的发布经相关处领导负审批签字后,上报校分管领导审批后,依据有关规定及相关程序在二级网站及校园网进行发布。

四、舆情监控制度

由薛百灵担任舆情联络员,负责监测网站舆情情况,督促及时控制和引导;对网络信息进行查询、收集,对新出现的网络信息及时下载,对不良舆情进行监测,做好记录、梳理等工作。

五、舆情处置措施

作好记录和备案工作,及时上报学校。

河南工学院保卫处