当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文

平顶山市公安局及高校保卫处来我校考察平安校园建设工作
2019-04-18 15:52   审核人:   (浏览次数:)

4月17日,平顶山学院、河南城建学院保卫处在平顶山市公安局治安和出入境管理支队副支队长胡艳琴的带领下,一行9人来我校考察平安校园建设工作,交流会在第五会议室召开,副院长张国臣、新乡市公安局治安和出入境管理支队副支队长杨英、洪门分局局长王志强及驻新高校保卫处代表参加了会议。

会上,副院长张国臣代表学校向考察组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的基本情况。保卫处处长康伟向考察组一行介绍了我校在平安校园建设方面开展的主要工作及创新做法,重点介绍了我校安全教育采取的新举措和“技防”建设情况,并请考察组多提宝贵意见。胡艳琴介绍了此行的目的,对我校平安校园建设工作给予了高度评价,她指出,要加强警校合作,建立长效机制,希望通过学习交流,借鉴有益经验,助推保卫工作紧跟学校事业发展需要。

随后,考察组一行还参观考察了校园监控指挥中心和安全教育体验馆。

“平安校园”建设经验交流会现场

参观我校监控指挥中心

参观我校安全教育体验馆

(保卫处 文/图)