当前位置: 网站首页>>部门新闻>>正文

河南工学院举行“爱心休息站”揭牌仪式
2017-06-26 17:04   审核人:   (浏览次数:)

2017年6月26日上午,我校在北门举行了“爱心休息站”揭牌仪式。新乡市环境卫生管理处副处长王玉龙、新乡市核心区环境卫生管理办公室主任郭胜勇、校领导张国臣、校宣传部部长、文明办主任许振兴、校保卫处处长何伟以及数位环卫工人参加了仪式。仪式由保卫处处长何伟主持。

校宣传部部长、文明办主任许振兴进行了讲话。他指出,“爱心休息站”给环卫工人们提供了一个舒适的休息就餐场所,获得了环卫工人的交口称赞,是我校的精神文明创建工作的一个亮点。

随后,市环境卫生管理处副处长王玉龙同志发表讲话,他对“爱心休息站的设立表示了高度肯定,并表示将会和学校一起,为新乡市的精神文明创建工作而努力。

之后,各位领导为环卫工人赠送了水杯,表达了对他们辛勤工作的感谢;王玉龙处长和校领导张国臣为“爱心休息站”揭牌。揭牌仪式结束后,各位领导对“爱心休息站”进行了参观,并给予了高度的肯定。

河南工学院保卫处

2017年6月26日