保卫处
 网站首页 | 机构简介 | 岗位设置 | 部门新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 法律法规 | 安全常识 | 办事指南 | 资料下载 
 
  热点新闻
热点文章组件异常,错误标识码2Itbb, 请查看错误日志
 
  当前位置:新闻详细页  
 
保卫处关于暑假期间的安全提示及要求
2017-06-30 10:12   审核人:

   

各部门:  

    为确保校园安全、稳定,本着“谁主管,谁负责”的原则,结合学校实际,对今年假期间安全工作通知如下:  

一、各部门放假前要对所管辖区域进行全面的安全自查工作,发现安全隐患及时整改。对所属学生公寓、餐厅、商户、实验室、办公场所等部位断水、断电、断气,确保无安全隐患后加贴封条予以封闭。住宿有参加“小学期”学生的公寓要加强安全管理,做好防火防盗工作,指定专人进行每日安全巡查,确保假期内学生的人身安全。储存有毒化学品、易燃易爆品的实验室钥匙应由专人负责管理,妥善存放危险品。使用液体燃料的餐厅商户应彻底清理未使用完的燃料,杜绝火灾隐患。  

    暑假期间,校内的施工、装修、培训及合作企业的经营等各项活动,须在放假前按照规定到保卫处及相关部门办理手续,经批准后方可实施。封楼后确需进入的经部门负责人批准签字,经保卫处同意后方可进入。一旦出现问题本着“谁主管,谁负责”,按照学校规定追究责任。  

    三、加强假期门卫值班登记制度,外来车辆入校须由接待部门电话告知或安排人员到南北门岗领入。      

、假出游时,要将安全工作放在第一位,关注天气状况,重视交通安全遵守各场所的安全管理规定,服从安全指挥人员管理,防止意外事故发生。  

五、放假前保卫处和相关部门将对全校范围进行安全检查,对不符合安全要求的部门将通报批评,并责令限期整改。   

   

保卫处值班地点:实字2号楼107   24小时值班电话:3691110  

                                      

                                       保卫处  

                                    2017年6月30日  

   

   

关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 联系我们 

      老区:办公楼110室        24小时值班电话 3392951

      新区:实字2号楼108室 24小时值班电话 3691013