保卫处
 网站首页 | 机构简介 | 岗位设置 | 部门新闻 | 通知公告 | 规章制度 | 法律法规 | 安全常识 | 办事指南 | 资料下载 
 
  热点新闻
热点文章组件异常,错误标识码5yy7T, 请查看错误日志
 
  当前位置:新闻详细页  
 
保卫处关于2017年清明节期间消防安全工作提示及要求
2017-03-30 14:25   审核人:

保卫处关于2017年清明节期间消防安全工作  

提示及要求  

各部门:  

    2017年清明节在即,为确保我校消防安全稳定,根据省教育厅上级消防部门关于加强学校火灾防范工作的要求,结合学校实际,对今年清明节期间消防工作安排如下  

一、各部门放假前要对所辖区域进行全面的安全检查,对所属实验、办公场所断水断电予以封闭,由专人集中负责实验室钥匙的管理,有毒化学品、易燃易爆品应由专人负责管理和安全存放。  

二、餐厅应由专人负责燃气管道及用火、用电的安全检查,发现消防隐患及时排除。  

三、学生公寓管理部门应安排人员加强公寓内的消防巡查,严查违规用火、用电情况,发现问题及时处理。  

四、校内外企业、商户的相关管理部门要监督其做好火灾防范工作,发现并及时处理经营过程中的安全隐患,确保假期的消防安全。   

五、保卫处将在4月1日联合相关部门,对全校办公场所、实验场所、餐厅、学生公寓、校内商户进行专项消防检查,对不符合要求的将通报批评,并责令限期整改。  

                                         

                                                   保卫处  

                                                2017年3月30日  

   

关闭窗口
 
 
 
 
 返回首页 | 联系我们 

      老区:办公楼110室        24小时值班电话 3392951

      新区:实字2号楼108室 24小时值班电话 3691013